交管公告 >  车管公告
关于督促准驾AB类驾驶员及时办理审验业务的公告
本站编辑2016-12-02 09:54:01来源:
【字体: 打印本页

 

广大市民:
据统计,截止2016年12月1日,我市共有14085名准驾AB类驾驶员未按规定参加审验。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,逾期不参加审验仍驾驶车辆的,将被处二百元罚款、发生交通事故后车主无法获得理赔;连续三个记分周期不参加审验的,车管所将注销其最高准驾车型驾驶资格,驾驶人需要办理降级换证业务。现督促相关驾驶员及时到车管所、各镇街交警大队办理审验业务。详细名单请见附件。
 
附:截止2016年12月1日尚未完成审验AB驾驶员信息
 
 
2016年12月1日

附件

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 324843 位访客

粤公网安备 44190002000317号