留言板
  建言献策  
 
  • 841588 : 联通176开头的号码不能在网上预约
    匿名网友 于2018-09-24 00:13:52 留言:我的手机号码是176开头,在微信和网上预约业务点均提示校验码发送失败,这种情况怎么处理?总不能叫我换号码吧。我手机绑定了其它业务,像银行或邮箱的验证信息都没问题,就你们车管所的不行,希望你们快点解决好这个问题
    管理员回复:    尊敬的市民你好!我所已将相关问题报科技部门,感谢市民对我所工作提出的宝贵意见,祝市民生活愉快!
  • 838734 : 松山湖练车路段被取消
    匿名网友 于2018-09-18 17:01:23 留言:以前在松山湖台中路、桃园路 路段练车,现在被取消  全天被禁止练车。
    台中路  桃园路 视野开阔,车辆少,行人少  适合初学学员练车 学车  可以减少很多由于学员开教练车引起的交通事故   不知道为什么要被禁止练车
    注:松山湖没有其他指定练车路段
    管理员回复:     随着园区经济的快速发展,车流量与日俱增,道路交通环境发生了较大变化,大量外地企业迁入,过境货运车辆较多,对路况不熟悉,大量新手在道路上练车,造成早晚高峰易拥堵,给企业员工及办事人员驾车出行带来了较大的安全隐患,群众意见非常大,已逐渐不适合作为练车路段。且松山湖园区内未开设驾校,学车需求不大,因此,大队向市交警支队申请撤销了原有的学车路段。
        按照目前松山湖发展情况,各片区均进入快速开发建设阶段,难以再安排合适道路作为学车路段,如有不便敬请谅解。
        特此回复。
  • 838150 : 车辆减押
    匿名网友 于2018-09-17 20:34:41 留言:上牌的时候4S店给上的东莞牌,现在准备减押却被告知需要居住证,本人已经不在东莞工作居住了,去哪里弄居住证?如何才能减押?为何全国就东莞需要居住证才能减押?
    管理员回复:    根据“放管服”等文件精神,从2018年8月1日起持中华人民共和国居民身份证的群众办理机动车解除抵押登记业务时无需提供居住证。
  • 833022 : 新牌照旧违章,我该怎么办
    匿名网友 于2018-09-13 15:19:53 留言:本人于2018年7月30日将车辆(原车牌号:粤AG4E42)迁回湖南省永州市东安县车管所,还是登记在本人名下。并于当天选了新车牌(湘M62206),不久便在广东省交管12123查询新车牌违章记录时,发现有7个违章未处理,都是2008、2009年,违章地都在东莞。本人的车是2011年才购买的,所以这些违章应该是前车牌使用者的,本人也咨询过湖南本地的公安车管所,回复是查无此车违章记录。

    现在我不知道如何处理,一来怕影响以后的车辆交易,二是违章扣分,这个锅我背不起,谢谢!

    管理员回复:根据相关规定,发生在机动车转移登记前,交通技术监控资料记录的交通违法信息,可以将该条交通违法信息撤销。现我队工作人员已受理跟进。
  • 830389 : 教练车练车路段
    匿名网友 于2018-09-10 07:46:54 留言:松山湖,大朗镇没有练车路段,以前指定的练车路段被禁止练车,请指定一个练车路段

    管理员回复:    随着园区经济的快速发展,车流量与日俱增,道路交通环境发生了较大变化,大量外地企业迁入,过境货运车辆较多,对路况不熟悉,大量新手在道路上练车,造成早晚高峰易拥堵,给企业员工及办事人员驾车出行带来了较大的安全隐患,群众意见非常大,已逐渐不适合作为练车路段。且松山湖园区内未开设驾校,学车需求不大。因此,大队向市交警支队申请撤销了原有的学车路段。
        按照目前松山湖发展情况,各片区均进入快速开发建设阶段,难以再安排合适道路作为学车路段,如有不便敬请谅解。
发表留言
电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 705997 位访客

粤公网安备 44190002000317号