留言板
  建言献策  
 
  • 921766 : 关于违章超速
    匿名网友 于2019-03-06 08:52:28 留言:你好,因为没留意限速牌,在限速40的路上开到了65,网上说要扣12分。吊销驾照,请问一定会被吊销驾照吗,确实不是有意超速的。还是说会被扣驾驶证,再重新学习?谢谢
    管理员回复:请写上违法地点,需要转发到相关辖区咨询。
  • 911346 : 二次举报湘B82D13
    匿名网友 于2019-02-11 01:04:48 留言:我举报湘B82D13吉利小汽车,每天拉人去惠州仲恺交警队卖驾驶证分,在仲恺交警队处理完之后把人带到大朗吉利4S店门口,谎称去跟老板结账,然后叫卖分着下车去店里拿钱,他们趁卖分者下车后快速开车离开!我手机确实有过4个东莞座机打来的未接电话,因为那天忘记带手机出门,遗憾未接听到。后面我有回拨,但也无人接听!
    管理员回复:    办案人员已经与举报人了解情况,并根据湘B82D13吉利小汽车从事买卖分违法行为的证据和相关线索继续深入侦查。
  • 909418 : 关于仁和路与莞樟路交界处增加安全交通设施的建议
    匿名网友 于2019-01-28 12:28:20 留言:从寮步镇仁和路(蟠龙花园附近)上莞樟路的入口处,原来的一片空旷草地近期被用高墙围起来,占了半条道路后,形成了一个视线死角,附近的居民多次反馈差点发生严重交通事故。请加急处理,建议增加反光镜,消除视线死角。可提供形成记录仪信息供详细了解。
    管理员回复:关于市民反映的问题,我队将于近期内安装反光镜。
  • 897507 : 湘B82D13
    匿名网友 于2019-01-10 00:20:12 留言:我举报湘B82D13吉利小汽车,每天拉人去惠州仲恺交警队卖驾驶证分,在仲恺交警队处理完之后把人带到大朗吉利4S店门口,谎称去跟老板结账,然后叫卖分着下车去店里拿钱,他们趁卖分者下车后快速开车离开!
    管理员回复:    侦查大队已多次拨打举报问政人电话均无接听,接下来,侦查大队会梳理证据材料,继续核实情况,依法开展调查。
  • 891359 : 常平大道设置潮汐车道建议
    匿名网友 于2018-12-30 09:29:24 留言:你好,领导,

    常平大道,常平铁路桥下桥到新城大道路段,晚高峰排队车辆非常多,经常排到铁路桥,甚至排队到丽景花园,通行不便,污染环境。但是晚高峰对向车道车流非常稀小,资源浪费。 

    可否考虑设置潮汐车道,晚上常平大道由东往西方向借用一个对向车道,方便掉头车辆和左转车辆,增加通行速度。

    以上建议请考虑,期望常平中心大动脉畅通无阻。

    谢谢!
    李云
    管理员回复:    感谢市民对辖区交通的关注,由于该路段为桥梁、涵洞相结合,且新城大道板石段为相向四车道,通行能力有限,所以暂不能设置潮汐车道。目前该路段灯控设备正在更新中,待完善后我队会根据道路通行情况适时作出调整。希望市民一如既往继续关注辖区交通。
发表留言
电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 766296 位访客

粤公网安备 44190002000317号