留言板
  建言献策  
 
  • 827036 : 绿本解押
    匿名网友 于2018-08-21 00:28:14 留言:我的绿本16号在寮步联合交易市场办理了解押手续,当时告诉我不能马上拿到绿本,非要给邮费25元邮寄到我,我问他从哪里寄出来,告诉我寮步汽车城黄沙河旁边的那个车管所,我说我就住那里,仅仅一墙只隔,能不能我自己去拿,因为我急用,或者邮费25块我照付,你们不要给我邮寄,我自己去拿更快,非说不行,香居名苑小区你们可以查查是不是和寮步车管所一墙之隔,现在都21号了还是没一点动静,真的很急用,能不能帮我想想办法?
    管理员回复:已与群众取得联系,市民表示8月21日已收到机动登记证书。
  • 827007 : 大塘路往石大公路方向,建议在京深线路口增加车道指示
    匿名网友 于2018-08-17 00:08:26 留言:大塘路往石大公路方向(由西向东),在京深线交接的路口,如果过路口向石大公路方向,是向左前方行驶(导航也是这样提示),这时车会开向左转车道。但实际上此时应当执行。今天第一次走后才发现,左转实际是上京深线,往石大公路是走直行线(虽然是偏左行驶)
    对于第一次走这条线路的人来说,非常容易走错,建议在路口设立明显的指示牌,避免前往石大公路的车辆走错成左转车道
    管理员回复:一、大塘路往石大路方向距红绿灯50米处已设置明显得路线指示牌。
    二、建议驾驶人在日常驾驶机动车过程中注意观察路面情况。
       
  • 826958 : 东坑交警窗口办理业务的工作人员 勾结外面卖分黄牛 违规操作 收受利益
    匿名网友 于2018-08-07 16:29:51 留言:东莞市东坑镇交警办理业务人员 勾结外面的卖分黄牛 违规操作 收受利益 请相关部门立案调查
    管理员回复:    2018年8月17日9时许,侦查大队办案人员跟举报投诉人取得联系,了解投诉情况,当事人称根本没有在网络问政投诉此事,并怀疑手机被他人冒用。东坑交警大队一直以来高度重视打击黄牛党,严抓办公秩序管理,为办事群众创造良好的办事环境。
  • 826863 : 寮步镇雷家村东雷路有人碰瓷
    匿名网友 于2018-08-01 00:23:35 留言:7月31日下午17:50左右我开小车经过寮步镇雷家村东雷路,快到过高速涵洞时,前有一辆大众小车粤S 8YW29故意几次刹车,慢行,待我超车时,对面一男子骑自行车在还没接近我左侧车头时就开始跳车摔倒,明显是碰瓷表演,我有行车记录仪清晰的视频记录,特此举报。希望对将这些碰瓷的人绳之以法有帮助,谢谢!
    管理员回复:    我队收到此建议献策后立即与问政人联系,并让问政人提供案件时的有关证据。问政人提供的视频出现的粤S 8YW29号涉案嫌疑轿车,经查该车特征与登记档案不符,针对问政人提供的情况,我队会加强该路段的巡逻力度,收集证据依法打击碰瓷违法行为。
  • 817722 : 东莞市长安镇358省道长安隧道(往虎门方向)入口测速
    匿名网友 于2018-07-13 08:34:06 留言:东莞交警/长安交警:
    东莞市长安镇358省道长安隧道(往虎门方向)入口测速处,此处违章人员很多,又是一个路口,往右是辅道,直行是走隧道虎门方向。此处路牌太多,从街景地图看,路牌上没有看到限速标识‘60’,只有地上才有一个‘60’的限速地标,由于车多又是路口,希望此处设置路标减速线|“”|,减速带(黄色减速带),车子过有震动的感觉。隧道入口的梁上,也有限速标志“60”。从技术上提醒车主减速,让司机0违章超速。
    管理员回复:    关于长安隧道测速违法抓拍电子警察设备,交警部门已通过登报及官方平台发布公示,且在358省道隧道入口处设置有限速标志标牌,地面也设置有限速标志,电子警察设备处也设有“测速设备”字样,相关提示标识已相对完善。请市民遵守交通规则,文明驾驶。
        此复。
发表留言
电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 681524 位访客

粤公网安备 44190002000317号