留言板
  建言献策  
 
  • 927946 : 泥头车超速危险驾驶
    匿名网友 于2019-03-21 01:21:58 留言:企石镇清湖万丰工业区村道,每天晚上都有粤B泥头车通宵作业,重车情况下时速可达到六七十,偶尔还两车拼排走,扰民不说,重点是真的危险,打电话去镇大队没人管,就想问下这种情况不出什么意外就真的没有有关部门出来管管吗?
    管理员回复:    1、我大队根据职能职责一直在辖区常态化开展泥头车交通违法整治行动,严查各类交通违法。同时在镇治超办的统一带领下与交通分局、综合执法等部门联合开展治超工作。接下来,我大队将一如既往联合交通分局、综合执法、国土分局、环保分局等部门开展泥头车整治工作。今年以来,我大队在涉事路段查扣涉泥头车交通违法行为约十来宗。
        2、我大队会加强涉事路段的巡查执法力度,并加强源头管理。
  • 927049 : 塘厦镇东深二路违法停车和泥头车遮挡号牌超速行驶
    匿名网友 于2019-03-19 11:26:33 留言:你好!交管警官,现想投诉塘厦镇东深二路的交通问题:
    1.白天路边小车违停多,严重影响正常出行,违停占道,开车很容易造成事故。建议增加违停监控拍摄,创建一个有秩序的道路,方便大家安全出行。
    2.东深二路大都是粤B牌的泥头车,大货车。有几次都是超速行驶,超载(车上掉东西洒在路面上),遮挡号牌,闯红灯等行为。给晚上出行的人造成安全威胁。建议加大打击力度,整治违法行为,创造安全,文明的环境。
    管理员回复:    该路段有车辆违停和超速行驶的情况我大队在日常巡逻中也有发现,根据此情况进行了警力安排,加强该路段的巡逻执法,并进行了专项行动。采取设卡拦查、蹲守式暗查,全区域进行机动巡逻式排查的方法检查货车违停、超速、超载等违法行为。并于近日在投诉路段查获数台泥头车,有效打击了此地段的泥头车运行的违法现象。
        但这项工作是一项长期而持久的日常工作,为此,我队已抽调6名工作人员脱产参与镇执法分局组织的治泥治超联合行动,每天都会对辖区内泥头车违规行为进行查处,规范道路交通秩序。
        特此回复。
  • 921766 : 关于违章超速
    匿名网友 于2019-03-06 08:52:28 留言:你好,因为没留意限速牌,在限速40的路上开到了65,网上说要扣12分。吊销驾照,请问一定会被吊销驾照吗,确实不是有意超速的。还是说会被扣驾驶证,再重新学习?谢谢
    管理员回复:请写上违法地点,需要转发到相关辖区咨询。
  • 911346 : 二次举报湘B82D13
    匿名网友 于2019-02-11 01:04:48 留言:我举报湘B82D13吉利小汽车,每天拉人去惠州仲恺交警队卖驾驶证分,在仲恺交警队处理完之后把人带到大朗吉利4S店门口,谎称去跟老板结账,然后叫卖分着下车去店里拿钱,他们趁卖分者下车后快速开车离开!我手机确实有过4个东莞座机打来的未接电话,因为那天忘记带手机出门,遗憾未接听到。后面我有回拨,但也无人接听!
    管理员回复:    办案人员已经与举报人了解情况,并根据湘B82D13吉利小汽车从事买卖分违法行为的证据和相关线索继续深入侦查。
  • 909418 : 关于仁和路与莞樟路交界处增加安全交通设施的建议
    匿名网友 于2019-01-28 12:28:20 留言:从寮步镇仁和路(蟠龙花园附近)上莞樟路的入口处,原来的一片空旷草地近期被用高墙围起来,占了半条道路后,形成了一个视线死角,附近的居民多次反馈差点发生严重交通事故。请加急处理,建议增加反光镜,消除视线死角。可提供形成记录仪信息供详细了解。
    管理员回复:关于市民反映的问题,我队将于近期内安装反光镜。
发表留言
电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 773274 位访客

粤公网安备 44190002000317号