留言板
  建言献策  
 
  • 897507 : 湘B82D13
    匿名网友 于2019-01-10 00:20:12 留言:我举报湘B82D13吉利小汽车,每天拉人去惠州仲恺交警队卖驾驶证分,在仲恺交警队处理完之后把人带到大朗吉利4S店门口,谎称去跟老板结账,然后叫卖分着下车去店里拿钱,他们趁卖分者下车后快速开车离开!
    管理员回复:    侦查大队已多次拨打举报问政人电话均无接听,接下来,侦查大队会梳理证据材料,继续核实情况,依法开展调查。
  • 891359 : 常平大道设置潮汐车道建议
    匿名网友 于2018-12-30 09:29:24 留言:你好,领导,

    常平大道,常平铁路桥下桥到新城大道路段,晚高峰排队车辆非常多,经常排到铁路桥,甚至排队到丽景花园,通行不便,污染环境。但是晚高峰对向车道车流非常稀小,资源浪费。 

    可否考虑设置潮汐车道,晚上常平大道由东往西方向借用一个对向车道,方便掉头车辆和左转车辆,增加通行速度。

    以上建议请考虑,期望常平中心大动脉畅通无阻。

    谢谢!
    李云
    管理员回复:    感谢市民对辖区交通的关注,由于该路段为桥梁、涵洞相结合,且新城大道板石段为相向四车道,通行能力有限,所以暂不能设置潮汐车道。目前该路段灯控设备正在更新中,待完善后我队会根据道路通行情况适时作出调整。希望市民一如既往继续关注辖区交通。
  • 886316 : 长安镇锦厦新村西公交站旁边的掉头车道红绿灯怎么看
    匿名网友 于2018-12-23 09:02:59 留言:我刚拿驾照没多久,不会看锦厦新村西公交站旁边的掉头车道红绿灯,因为这个红绿灯口车道非常宽,同时掉头5辆车都没问题,还有没有白色或者黄色停止线,红灯时都不知道停在哪里等。还有也不知道这个掉头路口拍不拍,如果拍违章怎么算。
    管理员回复:    经我大队派员到实地查看,该掉头缺口已用铁栏设置为一车道通行,请广大驾驶人按交通信号灯通行。
        此复。
  • 884656 : 想投诉驾校,不知道是不是在这里投诉的
    匿名网友 于2018-12-20 08:56:22 留言:想投诉东富驾校,报名的时候承诺四个月就可以拿驾照,而且态度巨好,等到约科一考试的时候就反目成仇了,每次都凶巴巴的,想约练车更是难上加难,而且教练也是很恶心,练了两次车就老叫我介绍人去报名,还说我不用心给他找人,他也不会用心教我,现在我想约练车根本约不到,这都快过年,就学了个入库,听教练的意思今年是没时间教我,真想骂人,我又不是没交钱,我也是真金白银的,凭什么不让我练车的。太欺负人了
    管理员回复:驾校的问题,请到交通局投诉。
  • 841588 : 联通176开头的号码不能在网上预约
    匿名网友 于2018-09-24 00:13:52 留言:我的手机号码是176开头,在微信和网上预约业务点均提示校验码发送失败,这种情况怎么处理?总不能叫我换号码吧。我手机绑定了其它业务,像银行或邮箱的验证信息都没问题,就你们车管所的不行,希望你们快点解决好这个问题
    管理员回复:    尊敬的市民你好!我所已将相关问题报科技部门,感谢市民对我所工作提出的宝贵意见,祝市民生活愉快!
发表留言
电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 744482 位访客

粤公网安备 44190002000317号