留言板
  建言献策  
 
  • 673553 : 办理车子解押问题到底需要多少个工作日?
    匿名网友 于2018-01-31 11:02:02 留言:办理车子解押问题到底需要多少个工作日?网上查不到具体的工作单位和时间,邮政说要15个工作日,能不能加快一些时间?老百姓真的很急啊
    管理员回复:经查,办理解押业务由金融机构网上发起申请后,预计5至7个工作日办结。
  • 639052 : 解除抵押
    匿名网友 于2017-12-27 15:56:43 留言:本人名下有一车辆系贷款购买,现已于2017.11月结清贷款.本人于2017.12.12号去车管所办理解除抵押相关事项,当时车管所工作人员将相关资料收走后告知后续会有相关4S店人员会与本人联系,也未提供相关业务理的凭证;但号本人于12.13收到相关汽车金融公司的信息,说东莞车管所现在已经不接受个人办理解押业务,现已过去半个月,本人并未收到相关4S电话,也不知合格证现在何处,请问该如何处查询相关事项
    管理员回复:经查,车主办理抵押的丰田汽车金融有限公司于12月13日取走解押资料。但由于目前办理该业务的数量较多,因此需等候较长时间才能办理。我所已致电该公司负责人,与其协调,其承诺于1月10日为车主办结该业务。 
  • 638188 : 关于在“东莞交警”微信公众号建立违章举报窗口的建议
    匿名网友 于2017-12-26 15:52:19 留言:    现在其他很多的省市交警部门都开设了违章举报平台,对广大驾驶员文明驾驶起到了很大的敦促作用,建议我市也在“东莞交警”微信公众号开启类似窗口,利用市民上传的行车记录仪视频对违章闯红灯,压实线加塞,滥用高速应急车道等群众深恶痛绝的违章行为给予警告或处罚,这样会对那些抱有侥幸心理的违章驾驶员起到很好的震慑作用,还大众良好的交通次序,安全的出行环境。
    管理员回复:感谢问政人的建议,你的建议我们会向上级反映。
  • 638186 : 黄标小车如何在外省报废
    匿名网友 于2017-12-26 14:59:53 留言:你好!我有一辆7座金冠小车,东莞牌号(蓝色车牌),现在河南省开封市,因车辆损坏无法驶回东莞报废,请问我可以在当地办理报废吗?谢谢!
    管理员回复:经调查,机动车可以在异地申请报废,建议联系当地物资回收公司,在报废及领取报废证明后再到东莞车管所办理注销机动车即可。 
  • 638168 : 建议对801路公交车增加蛤地地铁站的停靠站
    匿名网友 于2017-12-24 16:57:14 留言:您好:我在第一国际附近上班,家住道滘镇丽水家园站附近,两地公交一直不多。我衷心希望能为801公交(第一国际东-虎门高铁站)来回方向的途中,增设接驳蛤地地铁站的公交站点,尤其是增设虎门高铁往第一国际方向的蛤地地铁公交站点。因为目前对于很多目的地是第一国际附近的乘客,如果在蛤地地铁站下车换乘地铁,则5分钟便可到第一国际附近,否则绕了一大圈到南城汽车站方向,则白白耗费多至少30分钟,非常浪费时间,也没能发挥交通网的互联交叉效应,这也是我们附近几个小区近万户家庭的共同心声,非常谢谢。
    管理员回复:你好,关于增加公交站点问题,请向市交通局提出,交警部门无法处理。
发表留言
电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 554861 位访客

粤公网安备 44190002000317号