留言板
  建言献策  
 
  • 759715 : 违停
    匿名网友 于2018-03-22 19:34:50 留言:我在石龙忠维东路这是一段没有标示禁止停车的路段停车,交警把我的车拖走了,说是违停,很多车都是这样停,为什么别的车不拖,就拖我的一部车,几年都是这样停没有过这样,请问石龙交警大队这样是不是有乱执法的行为,我要怎么投诉石龙交警大队?
    管理员回复:    2018年3月22日9时左右,石龙镇兴龙社区向我大队反映因其需要开展重要活动有较多人车出入,但社区所处的忠维东路有较多车辆不按规定停车妨碍活动的开展,请求我们给予协助。我大队派出执勤人员前往处理,发现确实有车辆不按规定停放在忠维东路上妨碍其他道路参与者的通行,于是通过监控中心逐一通知车主将车辆驶离。但粤S8095E的车主(投诉人)未接听电话,因此我大队按规定(《中华人民共和国道路交通安全法》第93条第2款)对其车辆将拖移处理。
        特此回复。
  • 745889 : 在东莞办理异地换证不能在终端机办理,网上预约总是没名额
    匿名网友 于2018-03-16 01:18:39 留言:我是湖北襄阳的驾照,到期在东莞万江换证,到了交警大队得知必须在网上预约才能办理,回来每天都登陆东莞交警微信预约,每次都是没有名额,我想说这么简单的换证,为何不能简单化?方便群众办事?提高公务办事效率,说好的为人民服务呢?哪怕现场取号办理也行啊?我就不理解了,你们为了方便,要我们预约,又无法预约到,到底想我们怎么办?
    管理员回复:    针对反映的情况,我队是严格按照市车辆管理所规定,于2017年11月1日全市开始试行现场和网上预约相结合办理车驾管业务,于2018年2月1日正式全市全面实行网上预约办理车驾管业务,不再受理群众现场取号办理。网上预约可登陆东莞交警微信或东莞交警网预约,预约成功后,按预约日期带齐相关资料到我队办理,针对群众反映没有预约名额的问题,群众可预约后几日的名额,或预约附近大队办理相关业务, 全市32个镇街交警大队及车管所都可以网上预约办理车驾管业务。
  • 703398 : 红绿灯路口被粤S ZS029 压实线变道撞车头 对方逃逸 请问怎么处理
    匿名网友 于2018-02-26 10:42:55 留言:常平 红绿灯路口被粤S ZS029 压实线变道撞车头 对方逃逸 请问怎么处理

    我该怎么办
    管理员回复:   我大队事故处理中队内勤民警已通过电话向当事人解释,要其尽快提供证明该宗交通事故的发生经过的行车记录仪资料到我大队,我大队才能按照规定处理该宗交通事故。
  • 673553 : 办理车子解押问题到底需要多少个工作日?
    匿名网友 于2018-01-31 11:02:02 留言:办理车子解押问题到底需要多少个工作日?网上查不到具体的工作单位和时间,邮政说要15个工作日,能不能加快一些时间?老百姓真的很急啊
    管理员回复:经查,办理解押业务由金融机构网上发起申请后,预计5至7个工作日办结。
  • 639052 : 解除抵押
    匿名网友 于2017-12-27 15:56:43 留言:本人名下有一车辆系贷款购买,现已于2017.11月结清贷款.本人于2017.12.12号去车管所办理解除抵押相关事项,当时车管所工作人员将相关资料收走后告知后续会有相关4S店人员会与本人联系,也未提供相关业务理的凭证;但号本人于12.13收到相关汽车金融公司的信息,说东莞车管所现在已经不接受个人办理解押业务,现已过去半个月,本人并未收到相关4S电话,也不知合格证现在何处,请问该如何处查询相关事项
    管理员回复:经查,车主办理抵押的丰田汽车金融有限公司于12月13日取走解押资料。但由于目前办理该业务的数量较多,因此需等候较长时间才能办理。我所已致电该公司负责人,与其协调,其承诺于1月10日为车主办结该业务。 
发表留言
电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 638319 位访客

粤公网安备 44190002000317号