工作动态 >  工作动态
刘沛雄副局长率队赴顺德、中山考察学习交通管理工作
本站编辑2016-04-21 11:04:44来源:
【字体: 打印本页

      为借鉴学习其它城市在智能交通管理方面的先进经验,提升东莞交通管理科学水平,根据杨东来副市长的指示,419日,市公安局党委委员、副局长刘沛雄率队到顺德、中山两地考察学习交通管理工作。交警支队李中文支队长、李满球副支队长及相关科室领导、城镇片区大队大队长参加了考察。

考察组一行先后参观了顺德区交警大队、中山市交警支队交通指挥中心,并分别与两地交警进行了座谈。佛山市公安局党委委员、副局长刘锋,中山市公安局党委委员、副局长冯永富分别接待了考察组。座谈会上,双方就智能交通系统建设、城市交通组织优化、摩托车及电动车管理、“两站两员”建设、重点车辆动态监控系统、交通警卫队伍建设等问题进行了交流。李中文支队长感谢了两地交警部门的热情接待,介绍了东莞的交通管理情况,并表示这次考察学习时间虽短,但收获大、感受多,开阔了视野,拓宽了思路,回莞后将认真学习借鉴兄弟城市的交通管理经验,提升东莞的交通管理水平。

     刘沛雄副局长在座谈会上也指出,通过这次考察活动,学习了好经验,吸收了新理念,受到很大的启发,希望东莞交警支队要好好吸收消化此次考察的成果,应用到交通管理工作中去。同时要继续加强与兄弟城市的沟通交流,不断学习借鉴好的经验做法,提升城市交通管理工作水平。同时还对佛山、中山两市公安局的热情接待表示感谢,并邀请他们来莞交流指导。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 409122 位访客

粤公网安备 44190002000317号