工作动态 >  工作动态
刘沛雄副局长检查督导高考考点交通安全保障工作
本站编辑2016-06-09 11:00:13来源:
【字体: 打印本页

      为做好高考期间的交通安全保障工作,67日上午,刘沛雄副局长在李中文支队长的陪同下,先后到东莞中学、东莞市实验中学等考点,实地检查督导各考点交通安全保障工作。在东莞中学考点,刘沛雄副局长向到考场检查高考安保工作的杨东来副市长汇报了相关工作情况。

    在检查督导中,刘沛雄副局长详细了解了各考点的警力部署及交通保障措施落实情况,慰问了执勤民警,并提出了三点工作要求:一是要高度重视,充分认识做好高考交通保障工作的重要性,确保警力到位、措施到位;二是要落实既定工作部署,切实加强考场周边巡逻管控,维护路面交通秩序,为考试营造良好的环境,保障考生的往返交通安全。三是增强服务意识,及时处置各类突发问题,为考生提供必要的帮助,确保不发生因为交通事故、交通拥堵等问题而影响考生赴考的情况。

    根据刘沛雄副局长的要求,交警支队班子成员当天分别到全市19个高考考点进行督导检查,确保各项工作措施的落实,为高考创造一个平安、有序、和谐的道路交通环境。

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 409122 位访客

粤公网安备 44190002000317号