工作动态 >  工作动态
省公安厅交管局李华振局长莅莞调研指导交通管理工作
本站编辑2016-08-29 08:52:33来源:
【字体: 打印本页

825,省公安厅交管局局长李华振同志,在省局秩序处、车管处、指挥处等部门领导的陪同下,莅莞调研指导交通管理工作,并就深入贯彻落实省厅8.12”(中山)会议精神,进一步加强交通管理工作举行了座谈会。市公安局党委副书记、副局长郭怀晋,党委委员、副局长刘沛雄,党委委员、科技信息化总工程师莫杰东,交警支队李中文支队长、石松江政委,市局指挥中心指挥科、情报科、市局科信科及交警支队相关科室负责人参加了座谈。

座谈会上,李中文支队长汇报了今年以来全市交通管理主要情况,并从提升道路交通事故预防、推进交通拥堵综合治理、推进车驾管业务改革、提高交通勤务信息化水平、提升交通宣教影响力、提升交警队伍正规化建设等六个方面,详细汇报了交警支队在贯彻落实省厅“8.12” (中山)会议精神的主要工作措施。

随后,省厅重点实验室负责人介绍了东莞交警E-cars系统建设测试应用的有关情况,莫杰东总工程师介绍了东莞市公安局在信息化建设,特别是E-cars系统方面的应用情况,并指出了一些存在问题和需要完善的地方。接下来,参会人员就缉查布控系统与E-cars系统建设应用、打击假牌套牌车、推进车驾管改革等问题进入了深入讨论,省厅交管局相关业务部门就上述问题提出了指导意见和建议。

李华振局长对东莞交通管理工作提出了四点要求:一是要落实主体责任,进一步抓好交通事故预防工作;二是要抓好驾考改革,进一步提高便民服务能力;三是创新工作模式,进一步落实科技信息化引领;四是加强队伍建设,进一步提高执法规范化水平。

郭怀晋、刘沛雄副局长对李华振长一行来莞调研指导表示欢迎和感谢,要求交警支队认真贯彻落实省厅8.12会议精神和李华振局长此次来莞调研的指示要求,特别是要采取有力措施,积极推进应用缉查布控系统和E-cars系统打击涉牌涉证违法以及车驾管改革工作,市局将成立集成化作战专班,大力支持交警支队推进各项工作。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 302493 位访客