工作动态 >  工作动态
李灼华副局长到交警支队调研指导打击防范街面犯罪工作
本站编辑2016-09-08 09:15:44来源:
【字体: 打印本页

 

9月7日上午,李灼华副局长率市局党委委员、刑警支队支队长陈成枝、技侦支队支队长叶毅朝及刑警支队、网警支队相关大队负责同志到交警支队,调研指导打击防范街面犯罪专项行动工作。交警支队李中文支队长、何健铭副支队长及相关科室负责同志参加了座谈,汇报了交警支队贯彻落实市局“9.2”会议精神,部署开展打击防范街面犯罪专项行动的工作情况。
李灼华副局长听取了李中文支队长的工作汇报,认真审阅了支队起草的《交警支队打击防范街面犯罪专项行动工作实施方案》,并组织参会人员围绕设卡盘查、情报研判、信息采集以及强化重点部位打击等方面工作进行了讨论。会上,李灼华副局长充分肯定了交警部门的工作措施,并对开展打击防范街面犯罪专项行动提出了三点要求:一是交警部门要在打击防范街面犯罪、整治各种涉车违法中发挥重要作用,与各警种和分局协调作战。二是要高度重视信息采集工作,建立健全交通违法犯罪嫌疑人信息采集常态化机制,配合刑侦、治安等部门开展夜间车辆信息采集专项行动。三是要在市局层面组织刑警、交警、特警等部门机动力量,针对重点区域开展重点打击行动。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 302493 位访客