工作动态 >  工作动态
交警支队大规模用警整治涉酒驾驶
东莞交警2016-10-01 12:02:51来源:
【字体: 打印本页

 

922日晚,交警支队开展9月份涉酒驾驶违法行为片区集中整治全市统一行动,出动警力1216人次,出动警车362辆次,设置固定执勤点112个,组建临时执法小分队42个,查处涉酒驾驶违法行为113宗(其中醉酒10宗,酒后103宗),其它交通违法行为109宗,暂扣各类车辆241辆,统一行动取得了大丰收战果。

 

当天晚上,按照省厅交管局和市局的统一工作部署,交警支队继续实行片区集中办案、异地用警模式开展涉酒驾驶违法行为专项整治全市统一行动。行动过程中,各单位采取固定执勤与巡逻执勤相结合、定点蹲守与追查嫌疑车辆相结合的方式,全方位、立体式打击涉酒驾驶严重违法行为,为有效遏制因涉酒驾驶引发的道路交通事故,确保我市道路交通安全形势持续好转注入了强有力的行动保障。

 

统一行动期间,支队领导深入一线,督促各大队认真贯彻落实省局、市局和支队统一部署安排的同时,慰问参加执勤执法人员,鼓舞队伍士气;支队监察室按照支队党委的要求,组织支队机关科室民警分赴各大队辖区检查督导各大队警力部署情况、路面执勤执法情况以及警容风纪情况,确保统一行动各项工作措施得到有效落实。另外,支队还积极邀请市、镇(街)电视台进行随警作战,及时报道打击涉酒驾驶违法行为集中整治行动的有关情况,形成强大的宣传阵势,在全市范围营造浓厚的整治氛围。 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 409122 位访客

粤公网安备 44190002000317号