工作动态 >  工作动态
刘沛雄副局长率交警支队班子成员
东莞交警2016-10-07 11:58:04来源:
【字体: 打印本页

 

930日下午530分至630分,市公安局副局长刘沛雄率交警支队班子成员及相关科室领导,深入大城区交通繁忙路口,开展文明交通现场劝导活动,劝谕广大交通参与者遵纪守法、文明出行。

 

 

本次现场劝导活动共安排了世博广场路口、鸿福路电信路口、雍华庭路口、万江教育路路口、鸿福路莞太路口、东华医院路口等6个岗点,分别由交警支队班子成员、机关科室领导、大队执勤民警、志愿者等共同参与劝导。

 

在世博广场路口,正值下班高峰期,车流、人流众多,现场交通十分繁忙。刘沛雄副局长及执勤人员来到等待红灯的安全岛,对强行冲红灯过马路的群众提出严肃批评,对不按规定骑非机动车走机动车道的群众进行法律讲解,对没有下车推行过斑马线的群众开展耐心劝谕,并向过往的交通参与者派发以抵制六大危险驾驶行为摒弃六大交通陋习倡导六大文明交通行为文明参与交通、平安享受生活等为主题的文明交通宣传单张,叮嘱他们要为家庭着想、为自己着想,珍爱生命、安全出行。

 

文明交通需要广大市民的共同参与、共同维护,今后支队将继续深入开展劝导活动,引导广大交通参与者增强文明出行、安全出行的意识,共同促进城市交通文明。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 324849 位访客

粤公网安备 44190002000317号