工作动态 >  工作动态
市委常委、政法委书记邓志广视察指导市交调中心工作
本站编辑2016-11-03 18:25:30来源:
【字体: 打印本页

市委常委、政法委书记邓志广视察指导市交调中心工作

112日上午,市委常委、政法委书记邓志广率市委政法委及市司法、民政、财政等部门领导来交警支队视察指导市道路交通事故损害赔偿争议调解中心工作,市公安局刘沛雄副局长、交警支队李中文支队长、石松江政委陪同视察。

邓志广常委一行首先实地察看了市交调中心并了解交调中心的运作情况,随后在交警支队指挥中心召开了协调会。会议由市委政法委常务副书记陈波主持,石松江政委汇报了交调中心的工作情况及当前存在的问题,并提出了下一步工作建议,刘沛雄副局长、李中文支队长对相关问题进行了补充说明。随后,市委政法委、市司法局、市民政局、市财政局等部门领导就理顺市交调中心运作管理模式的相关问题作了发言。

在听取了各部门的汇报和发言后,邓志广常委充分肯定了市交调中心在调解道路交通事故损害赔偿争议中所发挥的积极作用,并就做好下一步工作提出三点意见:一是肯定成绩,增强工作信心;二是提高认识,增强工作责任感;三是落实责任,增强工作成效。针对市交调中心目前所面临的问题,邓志广常委指出:一是要规范市交调中心的运作管理模式,各相关部门要大力支持与配合;二是要进一步加强调解员队伍建设,提高调解工作能力;三是加强交调中心与法院的衔接,及时化解矛盾纠纷;四是进一步加大宣传力度,扩大交调中心的知名度与影响力。

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 324849 位访客

粤公网安备 44190002000317号