工作动态 >  工作动态
省厅交管局曾涛副局长来莞指导缉查布控系统应用工作
本站编辑2016-11-18 19:02:45来源:
【字体: 打印本页

省厅交管局曾涛副局长来莞指导缉查布控系统应用工作

1116日下午,省厅交管局曾涛副局长率省局相关部门领导来莞指导机动车缉查布控系统应用工作。市公安局党委副书记、副局长郭怀晋接待了曾涛副局长一行并举行了座谈,交警支队支队长李中文、副支队长廖广顺、罗国辉及市局科信办、科信科和交警支队相关科室领导参加座谈。

座谈会上,李中文支队长首先汇报了交警支队机动车缉查布控系统的建设和应用情况。随后,与会人员就缉查布控系统在实战应用中出现的问题和遇到的困难进行了深入研讨。郭怀晋副局长在讲话中提出了四点意见:一是提高工作成效,提升预警签收率和拦截成功率;二是提高实战效果,加快清理假套牌嫌疑车辆;三是加快推进电子警察卡口和治安卡口的资源整合,科信科要会同交警支队提出工作方案;四是拓展社会资源,学习借鉴深圳和珠海的做法,积极利用社会停车场与小区卡口视频监控资源。郭怀晋副局长还就解决交警缉查布控工作中遇到的卡口数据传输不够快、移动执法车网络接入等问题提出了具体的要求。

在听取汇报和讨论后,曾涛副局长指出,省厅交管局对缉查布控系统的推广应用十分重视,要积极运用科技手段查处、打击各类交通违法,避免无畏用警、无效用警、无限用警,做到有效用警、有力用警、有机用警;要建立有效的打击机制,做到分级分类精准打击;要确立动静结合的打击模式,既要加强路面执法,也要加强各类停车场的静态管理,争取用最少的警力达到最好的效果。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 356930 位访客

粤公网安备 44190002000317号