工作动态 >  工作动态
交警支队召开丘陵片区交通管理工作会议
本站编辑2016-11-21 19:07:41来源:
【字体: 打印本页

交警支队召开丘陵片区交通管理工作会议

 

118日上午,交警支队在松山湖大队召开丘陵片区交通管理工作会议,龙小平副支队长、执法监督科石椰红科长、宣传教育科彭坚科长以及松山湖、黄江、寮步、大朗、大岭山等大队主要领导参加了会议。

会上,龙小平副支队长听取了参会各大队关于交通整治、事故预防、队伍管理等工作情况的汇报,并就下一步做好文明交通创建和事故预防等重点工作提了六点要求:一是文明城市创建工作事关整个支队乃至整个东莞的工作大局,各大队要高度重视迅速行动,全力以赴做好文明交通创建的迎检工作;二是要迅速总结近期常平发生的较大事故的教训,举一反三,加大日常工作中对涉摩交通违法行为的查处力度;三是要切实抓好道路交通事故的预防工作,加强重点时段、重点路段的巡逻管控力度,尤其要加强对摩托车违法行为的打击力度;四是要狠抓勤务落实,确保全天24小时不间断勤务安排;五是要确保执法质量,大队领导要亲自抓执法质量的审核把关,避免出现案件超期等情况;六是要抓好队伍建设,全面剖析队伍建设工作中存在的问题,采取有力措施加强对各个执法环节和敏感部门尤其是违法处理窗口的监管。

会上,石椰红科长和彭坚科长对各大队提出的相关业务问题逐一进行了解答,并对做好下一步工作提出了具体意见和要求。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 324843 位访客

粤公网安备 44190002000317号