工作动态 >  工作动态
交警支队召开 “正风纪、树形象”专项教育整顿活动动员会议
本站编辑2016-12-07 19:32:12来源:
【字体: 打印本页

交警支队召开正风纪、树形象

专项教育整顿活动动员会议 

2016年12月5日下午,交警支队召开 “正风纪、树形象”专项教育整顿活动动员会议。市公安局刘沛雄副局长交警支队在家支队领导机关副科以上领导,各大队大队长、教导员参加会议。

会议由李中文支队长主持。会上,罗国辉副支队长传达“1130日全省交警队伍专项教育整顿活动视频会议精神,通报全市交警部门开展打击涉车违法犯罪和打击防范街面犯罪专项行动及E-cars系统建设、实战应用情况,并部署下一步工作;李满球副支队长传达贯彻全省公安机关预防公共安全事故电视电话会议精神,通报“2016年交警大队工作考核相关情况,并部署今冬明春相关工作;石松江政委解读《东莞市公安局交警支队开展正风纪、树形象专项教育整顿活动工作方案》,并就贯彻落实全省交警车管工作部署会议精神部署工作;最后,刘沛雄副局长对深入开展专项教育整顿工作,全面提高执法服务水平,提出四点要求:一是认清形势,正视存在问题;二是深入排查,立足问题导向;三是建章立制,认真落实整改;四是注重实效,以教育整顿成效推动工作发展。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 364778 位访客

粤公网安备 44190002000317号