工作动态 >  工作动态
交警支队开展“猎猫”零点行动 严查严惩“醉猫”上路
本站编辑2017-06-15 09:20:41来源:
【字体: 打印本页

67日晚,交警支队在全市范围内组织开展开展猎猫零点行动严查严惩醉猫上路,并对摩托车违法上路、人力、电动三轮车载人、工程物料运输车、货车超载等严重道路交通违法行为一并严厉查处。

67日为全国高考第一天,全市交警冒着烈日酷暑奋战在高考安保第一线,夜间克服疲劳持续奋战。当晚行动,交警部门共出动警力1200余人次,设置执勤点91行动时间由2230分开始至次日1时结持续2小时30分钟,时间段覆盖涉酒驾驶违法行为易发的零点时段。行动期间,交警部门邀请市电视台等媒体记者随警作战,实时跟踪报道专项行动开展情况,重点报道醉驾典型案例,营造浓厚的整治氛围。

当晚行动,交警部门共查获醉猫”91人,其中醉酒后驾驶15人,饮酒后驾驶76人,并查扣各类车辆964辆,查处其他交通违法行为614宗,取得良好成效,在全市范围内营造了浓厚的整治氛围,为我市持续做好涉酒道路事故预防工作打下坚实基础。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 456756 位访客

粤公网安备 44190002000317号