工作动态 >  工作动态
颂党恩 话平安
本站编辑2017-07-12 10:10:46来源:
【字体: 打印本页
——市交警支队组织退休党员开展下基层调研活动
 
在纪念中国共产党建党96周年、香港圆满回归20周年之际,根据支队机关党委的统筹安排,7月7日上午,市交警支队组织退休党员开展下基层调研活动,近70名老同志分五组赴松山湖、大岭山、大朗、厚街、黄江大队欢聚一堂,颂党恩、话平安。石松江政委带领相关科室领导参加了此次调研活动。
老同志代表首先带领大家学习了习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神,并领学了《党章》和十八届六中全会精神等学习内容。市交警支队原支队长黄远泉谈了自己的工作经验,他表示感谢支队党委关心老同志、尊重老同志,自己也会为东莞交通事业继续发挥余热。
石松江政委指出,退休老同志是东莞交通工作的宝贵财富,尊重老同志就是尊重我们的光荣历史,关心老同志就是关心我们的美好未来。他强调东莞的经济发展和社会稳定,离不开退休老同志的鼎力帮助。希望全支队退休老同志、老干部们能够多提宝贵意见和建议,促进东莞市交通事业的全面发展。调研会上,大队领导在带领老同志参观大队办事大厅、办事窗口后,也向老同志汇报了大队近年来的工作,特别是今年来,按照市局及支队开展的“猎豹行动”、“城市交通违法行为专项整治”及“事故快速处理”“事故快赔点”等一系列便民利民工作进行详细的介绍。随后,老同志们畅所欲言,纷纷发表自己对全市交通管理各项工作的看法。表示,今后继续学习,继续发挥共产党员先锋模范作用,履行好党员的职责,在群众中树立榜样。
调研活动在热烈、欢快的气氛中进行,老同志们欢声笑语,颂党恩、话平安。
 
 
 
 
 
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 456756 位访客

粤公网安备 44190002000317号