工作动态 >  工作动态
交警支队召开城镇片交通管理工作会议
本站编辑2017-07-24 15:14:40来源:
【字体: 打印本页

       7月18日上午,支队在指挥中心会议室召开城镇片交通管理工作会议,会议由李满球副支队长主持,出席会议的有指挥中心、交管科及莞城、东城、南城、万江、虎门、石龙大队领导和有关人员。
会议首先由指挥中心、交管科分别通报城镇片大队近期交通疏导、接处警和交通事故预防、交通秩序整治的有关情况,接着分别听取了城镇片各大队领导近期交通管理工作汇报。会议还研究了近期的交通管理工作形势,提出了下一步交通管理工作措施和计划。最后,李满球副支队长强调:
       一、各大队要大力开展文明城市创建工作,确保文明交通指数测评顺利通过,并要以此为契机大力整治乱停乱放、不礼让行人等不文明交通行为,提高辖区市民交通文明程度。
       二、加强夏季交通事故预防工作力度,大力整治各类严重交通违法行为,确保辖区交通安全;做好酷热、暴雨等恶劣天气的应急预案,防范未然;加强暑期交通安全管理,加大交通安全宣传力度,保障学生暑期出行安全。
       三、加大辖区交通疏导力度,大力推进轻微事故快处快撤快赔工作,加强道路施工管理,提高辖区道路通行能力。
       四、加强队伍管理,加强纪律教育,加强后勤保障力度,保障民警、协管员合法权益;加大执勤现场安全防护,保障执勤人员人身安全。


 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 456756 位访客

粤公网安备 44190002000317号