工作动态 >  工作动态
酷暑烈日下交警身影遍布大街小巷 共创文明交通
本站编辑2017-08-03 11:53:07来源:
【字体: 打印本页

   为切实做好全国文明城市测评迎检工作,确保我市顺利夺取创建全国文明城市四连冠任务目标,根据市创建全国文明城市四连冠动员会和吕业升书记重要讲话精神,全市交警克服酷暑烈日天气,全警动员、全员上路,大力推动文明交通创建工作。

  近期我市天气恶劣,或持续高温酷热,或骤然狂风暴雨,各大队一线民警充分发扬公安交警队伍不怕苦、不怕累、顽强拼搏、无私奉献的优良传统,不畏烈日、无惧风雨,坚守岗位,以高度的责任感和澎湃的工作热情,认真履行职责:一是定点定人站岗执勤,动起手、响起哨、纠正违法、疏导拥堵,切实加强路面执勤执法,落实管控措施;二是机动警力巡逻管控,重拳出击整治机动车违法乱停乱放,对违停车辆、僵尸车,该查处的查处,该拖离的拖离;三是加强宣传攻势,各大队及时收集工作情况,形成简报并充分运用电视台、报纸、微博和微信开展全方位立体宣传,倡导文明出行,曝光违法典型,在我市形成浓厚的文明交通安全宣传氛围。

  接下来,我支队将按照市委市政府、市公安局的有关部署持续做好文明交通创建执勤执法工作,维护道路交通秩序,全力为顺利通过中央文明办对我市创建全国文明城市检查验收创造安全、有序、和谐、畅通的道路交通环境。

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 456756 位访客

粤公网安备 44190002000317号