工作动态 >  工作动态
交警支队召开12月份重点车辆车属企业约谈会(图)
本站编辑2017-12-21 10:30:32来源:
【字体: 打印本页

为继续做好“三个不发生”创建工作,常态长效排查隐患,巩固违法“清零”效果,发挥隐患排查治理机制作用,12月15日上午,交警支队在支队五楼会议室召开12月份重点车辆车属企业约谈会。

约谈会由交管科袁伟钊副科长主持,车辆管理所、宣传教育科以及寮步、南城、沙田虎门港、虎门大队派员参加了会议。为深化约谈成效,扩大宣传效果,支队邀请东莞广播电视台、东莞日报、东莞时报等媒体参会进行报道。

东莞市金飞龙汽车货物运输服务有限公司、东莞市同富裕货运有限公司、东莞市华泓汽车服务有限公司、东莞市永明汽车服务有限公司、东莞市合富汽车货运有限公司、东莞市华鑫货运有限公司、东莞市元丰运输有限公司、东莞市和顺货运有限公司、东莞市华盈货运有限公司、东莞市鼎盛汽车运输有限公司等被约谈企业代表到会。

袁伟钊副科长首先向参会运输企业代表通报了近期全国发生的重大道路交通事故相关情况,敦促参会企业要引以为戒,防止因为对车辆、驾驶人监管不力而导致类似事故的发生。最后,袁伟钊副科长向全体参会人员通报了近期我市重点车辆违法未处理基本情况,要求被约谈的企业一定要引起重视,加强对所属车辆的管理工作,及时处理违法,清零违法数据。各企业在日常工作中一定要落实主体责任,加强源头管理,加强对车辆的管理和对驾驶人的教育,确保企业车辆运行有序、遵纪守法,保障广大群众的出行安全。

    随后,袁伟钊副科长、车管所及各大队同志就如何加强车辆违法数据清零、重点车辆注销报废、协助查扣脱管脱控车辆等工作与参会企业代表进行交流,并解答企业代表提出的疑问。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号