工作动态 >  工作动态
郭向阳副市长到广州南方医院看望慰问凤岗大队民警丁绍林(图)
本站编辑2017-12-24 10:32:56来源:
【字体: 打印本页

今年国庆期间,凤岗交警大队民警丁绍林因连续多天执勤劳累过度引发脑溢血昏迷,郭向阳副市长得知情况后一直牵挂在心。12月16日中午,在省委党校参加培训的郭向阳副市长利用午休时间前往广州南方医院看望慰问了丁绍林同志。市公安局党委委员、副局长刘沛雄,市公安局党委委员、政治处主任何澄彪及交警支队政委石松江、政治处副主任黄镜钊等陪同慰问。

郭向阳副市长向丁绍林的家属和主治医生了解了情况,指出丁绍林同志为交通管理工作连续作战累倒在工作岗位,是我们最好的亲人和兄弟,政治处、交警支队和凤岗大队要多关心他的治疗情况,并希望医院给予丁绍林最好的治疗、最大的照顾和方便。郭向阳副市长还向丁绍林的家属送上了慰问金,并叮嘱他们好好照顾丁绍林同志,相信他一定会好起来。交警支队、凤岗大队也分别向丁绍林家属送上了慰问金。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号