工作动态 >  工作动态
交警支队从莞高速公路大队迅速拉开2018年春运及节前道路交通安全隐患大排查工作序幕
本站编辑2018-01-11 09:53:03来源:
【字体: 打印本页

为切实做好2018年道路交通事故预防工作,确保2018年春运道路交通安全,为广大群众欢度新春佳节创建更加平安畅通、和谐有序的道路交通环境,根据省厅交管局和支队的统一工作部署,从莞高速公路大队会同高速公路业主公司开展2018年春运及节前道路交通安全大排查专项工作。

1月5日,从莞高速公路大队协调高速公路业主公司、路政、拯救等部门领导在从莞高速公路清溪分中心会议室,举行道路交通安全隐患排查治理工作交流会。会上,谢建华教导员对2017年大队辖区道路交通安全隐患排查治理工作进行总结,对高速公路业主公司迅速落实隐患整改治理工作表示赞赏,并希望业主公司能一如既往地重视隐患治理工作,打牢预防交通事故的基础,保障道路交通安全。与会人员对做好辖区道路交通安全隐患排查治理工作进行积极的交流和探讨,会议气氛热烈。

从莞高速公路大队负责人卢迪民教导员认真总结了刚才讨论的情况,并对2018年春运及节前道路交通安全隐患大排查工作提出了四点意见:一是各单位务必要加强沟协调,落实定期联合开展安全隐患大排查;二是开展隐患排查要突出重点,紧紧围绕隧道、事故多发路段、临崖临水等重点路段开展排查治理;三是加强督促隐患整改治理工作,确保道路交通安全隐患路段得到及时消除和成效明显;四是各单位要切实增强政治敏感性,在春运启动前迅速开展工作,确保春运启动前消除道路交通安全隐患,有效预防和减少道路交通事故,确保2018年春运期间辖区道路交通安全,为广大群众欢度新春佳节创造更加平安畅通、和谐有序的道路交通环境。

在卢迪民教导员的倡议下,会后,与会各单位主要领导立即到高速公路事故多发路段、隧道、临水临崖路段等重点排查对象进行实地察看,迅速拉开了2018年高速公路交通安全隐患排查治理的序幕。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 677371 位访客

粤公网安备 44190002000317号