工作动态 >  工作动态
刘沛雄同志检查督导春运安保工作并慰问一线执勤人员(图)
本站编辑2018-02-04 10:18:12来源:
【字体: 打印本页

2月1日2018年春运第一天上午,市公安局党委委员、副局长刘沛雄在交警支队领导的陪同下,到道滘、长安、清溪春运执勤点检查督导,慰问一线执勤人员,并到虎门大桥监控中心和威远交通事故快处快赔服务点了解虎门大桥的交通管理情况。

在各个春运执勤点,刘沛雄同志详细了解各镇的春运工作开展情况,慰问了一线执勤民警,向执勤人员送上姜茶等御寒饮品和食物,勉励执勤民警要提高思想认识、克服各种困难、坚守工作岗位,认真落实党委政府和上级公安机关的部署,全力抓好春运安保和道路事故预防等工作,并要求各级领导干部要率先垂范带头上岗执勤,同时为一线执勤人员提供充分的安全和后勤保障。

在虎门大桥监控中心,刘沛雄同志向虎门大桥高速公路管理公司负责同志了解虎门大桥交通管理情况,对他们在疏导拥堵上所采取的积极措施表示赞同,并希望虎门大桥公司能够加强与公安交警部门的沟通协调,齐心协力共同做好虎门大桥的疏堵保畅工作,为广大市民提供一个良好的出行环境。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 669798 位访客

粤公网安备 44190002000317号