工作动态 >  工作动态
公安部慰问组对我支队开展慰问工作(图)
本站编辑2018-02-07 15:21:33来源:
【字体: 打印本页

2月2日下午,公安部经侦局政委景宏同志一行在省厅、市局领导的陪同下,到交警支队慰问因公牺牲民警张健强的家属并到塘厦交警大队开展走访慰问活动。

在交警支队座谈会上,景宏政委亲切询问了张健强妻子的身体健康状况以及孩子的工作情况,希望他们保重身体、坚强生活,叮嘱他们在今后的工作和生活中遇到的困难,可及时向组织反映,组织会竭尽全力帮助协调解决,并对他们长期以来支持公安工作表示感谢和送上慰问金。同时景宏政委指出,因公牺牲民警是我们全警的光荣,广大民警要以他们为榜样,继承发扬为人民奉献的精神,在新的一年里再接再厉,为推动各项工作发展作出更大的贡献。  

随后,公安部、省厅慰问组到塘厦交警大队开展走访慰问活动,他们详细询问值班民警工作和生活情况,转达了公安部党委和省厅党委亲切慰问和关怀,并致以节日的问候和送上慰问金。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 638319 位访客

粤公网安备 44190002000317号