工作动态 >  工作动态
梁维东市长率队慰问东莞铁骑队员(图)
本站编辑2018-02-15 14:26:02来源:
【字体: 打印本页

2月13日上午,市委副书记、市长梁维东同志在市委常委、宣传部长杨晓棠、副市长喻丽君、市政府秘书长吴志刚等领导的陪同下,到东城海雅路口慰问执勤的东莞铁骑队员,交警支队石松江政委陪同慰问并作了汇报。

在海雅路口,梁市长一行和铁骑队员进行了亲切的交谈,详细询问了东莞铁骑的基本情况、人员规模、装备配备和运作模式,对铁骑队成立以来在打击犯罪、快速反应、维护秩序、便民服务等方面取得的成绩表示了充分的肯定,并代表市委、市政府对全体铁骑队员付出的艰辛努力表示衷心感谢。同时,梁市长还叮嘱铁骑队员们在执勤过程中要做好安全防护,注意执法规范,在春节期间,合理安排勤务,继续点亮东莞铁骑这张名片,确保社会和谐稳定,为广大市民欢度佳节保驾护航。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 669798 位访客

粤公网安备 44190002000317号