工作动态 >  工作动态
郭向阳副市长检查指导春运执勤工作(图)
本站编辑2018-02-15 16:28:20来源:
【字体: 打印本页

2月12日上午,东莞市副市长、市公安局局长郭向阳在交警支队李中文支队长等陪同下,到道滘春运执勤服务点检查春运安保工作。

在执勤点,郭向阳副市长详细听取道滘交警大队春运安保工作情况汇报,对春运执勤点的警力配备、换岗时间、交通疏导以及防寒措施等情况进行检查,还走上接受检查的大客车,向司机了解客车公司运营调度情况,并向旅客送上了祝福。

郭向阳副市长还慰问了一线执勤民警,对执勤民警斗志昂扬的精神状态、爱岗敬业的工作作风、训练有素的职业风貌、规范文明的执法形象,给予了充分肯定,并要求同志们要继续加强日常检查工作,认真排查安全隐患,做到一时一刻不放松、一点一滴不马虎、一丝一毫不懈怠,坚决打赢春运这场硬仗。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 677371 位访客

粤公网安备 44190002000317号