工作动态 >  工作动态
春运先锋保安全 战时授奖砺斗志
本站编辑2018-03-14 13:26:01来源:
【字体: 打印本页

——交警支队表彰春运工作先进个人

              为表彰先进、砥砺斗志,凝聚警心,弘扬正气,3月8日上午,交警支队对春运期间表现突出的24名同志进行了集中表彰。

       2018年春节期间,交警支队严格按照市公安的统一部署,精心组织,周密安排,全体民警连续作战,坚持最高规格、最高标准、最高要求,舍小家、顾大家,克服困难,全力维护春节期间我市的道路交通安全、畅通、和谐、有序,给全市人民欢度新春佳节创造良好的道路交通环境。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 669798 位访客

粤公网安备 44190002000317号