工作动态 >  工作动态
交警支队召开2017年度表彰暨2018年 春运及两会交通安保工作总结会议
本站编辑2018-03-27 10:17:16来源:
【字体: 打印本页

      3月22日下午,交警支队召开2017年度表彰暨2018年春运及两会交通安保工作总结会议,会议由石松江政委主持,市公安局党委委员、副局长刘沛雄同志出席会议并讲话,交警支队机关全体民警、各大队大队长、教导员及受表彰的同志参加会议。

   会上,石松江政委传达了全市公安政治工作会议精神,袁惠兰副政委宣读了表彰决定,会议对受表彰的2017年度工作先进单位和优秀个人进行了颁奖。

   随后,李中文支队长总结了2018年春运及全国“两会”交通安保工作,并针对存在的问题提出了工作意见。李中文支队长指出,春运期间,全市交通警情同比大幅下降,道路交通秩序良好,得到上级领导的充分肯定,主要工作可以概括为“六个最”:一是重视程度历来最高,二是启动时间历来最早,三是工作力度历来最大,四是安全检查历来最严,五是疏堵措施历来最全,六是队伍保障历来最强。李中文支队长要求,各大队要认真总结各自辖区的春运工作情况,巩固好的做法,迅速补齐在预防事故、疏导拥堵、队伍建设等方面的工作短板,进一步提高交通安全管理水平。

   刘沛雄副局长在讲话中充分肯定了2018年春运和全国“两会”交通安保工作,并代表局党委向付出了辛勤努力的全体民警、协管员及其家属表示了感谢,要求交警支队在2018年再接再厉,再创佳绩,力创业务、队建双丰收。在交管业务方面,要抢抓机遇,大胆创新,主动作为,按照市委市政府和市局党委的工作部署,认真抓好落实,不断提升交通管理工作水平;在队伍建设方面,要深刻领会市局党委坚持从严治警的坚定决心和加强队伍养成的良苦用心,认真贯彻落实全市公安政治工作会议精神,深入推进队伍教育整顿,以队伍作风的转变促进交管工作的落实和提升。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 677371 位访客

粤公网安备 44190002000317号