工作动态 >  工作动态
袁惠兰副政委组织召开松山湖片区队伍管理工作会议
叶惠良2018-08-10 17:28:59来源:
【字体: 打印本页

82日下午,袁惠兰副政委到大岭山大队组织召开松山湖片区队伍管理工作会议,执法监督科科长石椰红、秘书科副科长郭近洪以及石龙、大岭山、大朗、石排、茶山、松山湖等6个大队领导班子成员参加会议。

会议由石椰红科长主持,会上,各大队领导汇报了近期工作中存在的困难和问题,并提出下一步工作的计划和建议。石椰红科长通报了松山湖片区各大队今年以来的交通事故情况及执法办案考评情况,并对执法记录仪使用、重点车辆隐患清零、办案区建设等问题进行了回应。

袁惠兰副政委对片区各大队的工作进行了点评,并传达了市局惩治涉黑涉恶腐败和保护伞专项工作会议精神,要求松山湖片区各大队一方面要树立信心,攻坚克难,积极主动做好辖区交通安全管理工作。另一方面,要加强队伍管理,做到依法履职,廉洁自律,坚决防止队伍中出现违纪违法问题。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 688733 位访客

粤公网安备 44190002000317号