工作动态 >  工作动态
交警支队与海康威视举行战略合作协议签署暨联合实验室揭牌仪式
叶惠良2018-08-13 16:08:37来源:
【字体: 打印本页

为加快推动我市智慧新警务建设,提升公安交通管理指挥调度、打击防范、综合决策、服务群众的能力,810日上午,东莞市公安局交通警察支队与海康威视数字技术股份有限公司举行战略合作协议签署暨联合实验室揭牌仪式。刘沛雄副局长、支队在家领导、机关各科室负责同志、各大队大队长,以及海康威视刘海燕总裁、徐志军总经理、邹碧总经理、邹辉总监、郑磊总监、邓剑华经理等负责人参加了签约暨揭牌仪式。

签约暨揭牌仪式上,李中文支队长和海康威视广东业务中心总裁刘海燕作致辞,并分别代表东莞交警支队与海康威视公司签署了战略合作协议。刘沛雄副局长、支队李中文支队长、石松江政委,以及海康威视刘海燕总裁、徐志军总经理、邹碧总经理一起触摸启动球共同完成启动仪式。

通过这次建立联合实验室的战略合作,东莞交警和海康威视将整合双方的管理经验及技术资源,以互补优势、服务实战、服务民生为导向,不断挖掘实战需求,积极探索新型应用,在指挥调度、情报研判、交通分析等方面开展深度合作,为推动东莞交警科技信息化建设提供有力支撑。

接下来,东莞交警和海康威视将依托联合实验室进行科研和成果转化,围绕建设全域智慧感知体系、基于人工智能的人脸和车辆特征识别、交通大数据情报分析、交通监控实时仿真、交通信息对外服务等方面开展合作,共同打造基于“云图交通”理念的新一代公安交通指挥系统,推动我市智慧新警务建设。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号