工作动态 >  工作动态
交警支队召开8月份重点车辆运输企业约谈会
叶惠良2018-08-18 10:11:57来源:
【字体: 打印本页

816上午,交警支队召开8月份重点车辆运输企业约谈会,约谈全市逾期未检验、逾期未报废、交通违法未处理问题突出的45家运输企业负责人。支队交管科、车管所、宣传科、被约谈企业属地交警大队相关领导以及被约谈企业代表参加了会议。

交管科袁伟钊副科长通报了我市重点车辆运输企业名下交通违法未处理问题突出的15家企业情况,通报了7月份以来全国涉及重点车辆的较大以上交通事故情况,通报了我市今年以来交通事故深度调查工作开展及责任追究情况,传达了当前省、市政府以及支队夏季攻势的工作部署,并提了工作3点意见:一是被约谈的企业要强化安全生产主体责任,落实推行企业安全员生产责任制;二是各大队要加强路面管控和深入开展;三是加大宣传力度,增加安全警示工作,提高企业管理人员以及司机的交通事故安全意识。

车管所梁伟锋副所长针对企业逾期未审验、逾期未报废的问题和参会企业代表进行了交流。在听取企业代表的发言后,梁伟锋副所长强调:一是要深刻吸取惠州“8·1”较大道路交通事故的教训,举一反三,加强对企业所属车辆和司机的管理;二是交警支队下来将按照夏季攻势的工作部署,加大对重点车辆的管控,运输企业要采取措施全力依法依规清理企业所属车辆逾期未报废、逾期未检验、交通违法未处理的问题。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 688733 位访客

粤公网安备 44190002000317号