工作动态 >  工作动态
东莞市汽车行业协会到交警支队调研交流
叶惠良2018-08-20 09:16:55来源:
【字体: 打印本页

813日上午,东莞市汽车行业协会陈甘玲会长一行到交警支队进行调研交流,支队政委石松江、车管所镡京湘所长等领导热情接待了市汽车行业协会的来访。

在座谈会上,双方围绕服务站建设、临牌发放和平行进口汽车入户等问题进行深入交换意见。陈甘玲会长高度评价了交警支队认真贯彻落实党的十九大精神,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛听取行业协会意见,做到听声音,见行动,促提升,与东莞市汽车行业协会携手开展共建共治共享活动,大力践行放管服,克服近年东莞市汽车爆发式增长和服务民警少带来的困难,鼓励4S店申请开办机动车登记服务站和临时号牌发放业务,真正解决办事难,赢得了协会、企业和广大群众的高度赞扬。

石松江政委表示,支队将加强与市汽车行业协会的合作,深入推进共建共治共享工作,坚持以人民为中心思想,进一步加大放管服力度,努力使东莞市车管服务工作走在全省、全国前列,助力东莞经济高质量发展。

随后,陈甘玲会长代表东莞市汽车行业协会向交警支队赠送了践行放管服,解决办事锦旗。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 688733 位访客

粤公网安备 44190002000317号