工作动态 >  工作动态
刘沛雄副局长到洪梅、麻涌督导道路交通安全“夏季攻势”专项行动
叶惠良2018-08-24 14:28:30来源:
【字体: 打印本页

22日下午,市公安局党委委员、副局长刘沛雄在交警支队支队长李中文、交警支队交管科科长翟景良等人的陪同下,到洪梅、麻涌督导道路交通安全夏季攻势专项行动。

刘沛雄副局长一行首先到洪梅镇望沙路缉查布控执勤点,检查了安全隐患车辆及酒驾毒驾违法行为整治全市统一行动的开展情况,实地调研了望沙路危化品运输车辆交通安全管理情况,听取了洪梅大队关于夏季攻势专项行动的情况汇报。在执勤点,刘沛雄副局长对执勤同志进行亲切慰问和鼓劲打气,并强调:一是要按照省、市政府和上级公安机关的要求,全力推进夏季攻势专项行动;二是要通过加强路面巡查和完善路面禁停标志标线等措施,解决群众反映强烈的危化品车辆在路边违停问题,千方百计保障群众的生命财产安全。

随后,督导组到麻涌镇的东莞市长绿固体废物资源环保处理有限公司,检查了企业固体废物运输车辆的交通安全管理情况以及企业安全生产主体责任落实情况。在听取了麻涌大队关于夏季攻势专项行动推进情况汇报后,刘沛雄副局长强调:一是企业要提高思想认识,切实履行安全生产主体责任;二是交警部门要密切与企业的沟通,共同做好固体废物运输车辆交通安全管理工作;三是交警部门要从隐患排查治理、路面秩序管控、科技手段精准打击、重点车辆管理、交通安全宣传、两站两员等方面入手,全面推进夏季攻势专项行动,确保辖区道路交通安全形势稳定。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 688733 位访客

粤公网安备 44190002000317号