工作动态 >  工作动态
交警支队组织召开道路交通安全专项整治暨“夏季攻势”专项行动推进会
叶惠良2018-08-26 10:05:21来源:
【字体: 打印本页

为贯彻落实全省政府道路交通安全专题会议工作部署,推动全市道路交通安全专项整治行动的深入开展,823日上午,东莞市公安局交警支队在支队主楼二楼会议室召开道路交通安全专项整治行动推进会议。此次会议由,交警支队周志明副支队长主持,交警支队交管科翟景良科长、交通警务指挥中心叶柏伦主任、车管所罗建平副所长、机动巡逻大队二中队陈志刚中队长及宣传教育科等科室的业务骨干参加了会议。

会上,翟景良科长向参会领导和有关同志介绍省政府、省公安厅交管局关于道路交通安全专项整治暨“夏季攻势”专项行动的有关工作要求,并说明了相关工作的项目名称、具体内容、责任单位、责任人和完成时限。随后,参会领导和同志就如何完成省政府、省公安厅部署的工作任务进行了交流。

周志明副支队长对有关工作提出以下几点建议:一是各相关科室要严格按照职责分工表的要求,认真履行工作职责,确保省道路交通安全联席会议、省公安厅交管局及支队交办的各项工作任务圆满完成;二是各相关科室要对自己的工作做好分析研判,针对工作特点做好合理安排,抓好层层推进落实,保证各项工作的有序开展;三是各相关科室要认真吸取黄江5.31”较大道路交通事故的深刻教训,进一步加强危机感和责任感,认认真真把工作做在前、做细致、做到位,扎扎实实把每一项工作部署好、开展好、落实好,避免因工作开展落实不到位导致群死群伤事故发生。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号