工作动态 >  工作动态
交警支队洪梅大队领导深入混凝土运输企开展安全源头管理督查活动
叶惠良2018-08-29 08:46:26来源:
【字体: 打印本页

为认真贯彻落实省、市道路交通安全工作联席会议的工作部署,进一步推进道路交通安全夏季攻势专项行动,822日,东莞支队洪梅大队率队深入辖区混凝土生产运输企业,对混凝土运输车辆查验检验等源头管理工作开展专项督查。

当天上午,洪梅大队黄淦波大队长率专项督查组先后深入辖区东莞市洪信混凝土有限公司和承建洪梅辖区城际轨道的中铁港航局洪梅办事处等企业,向企业负责人传达了省、市道路交通安全工作联席会议及市公安局相关文件精神,对企业混凝土运输车辆及驾驶员情况进行了排查摸底,督促企业做好所属运输车辆及驾驶人信息资料台账,建立专项管理档案,同时加强驾驶人的管理教育。

最后,洪梅大队与企业签订的《混凝土运输企业交通安全管理责任书》,明确规定:混凝土槽罐车、搅拌车必须是合法车辆,严禁假牌、套牌、报废、拼装车上路;企业应按期督促运输车辆进行查验检验,定期排查安全状况,及时消除安全隐患;企业要切实加强对运输车辆驾驶人的管理,教育司机安全文明驾驶。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号