工作动态 >  工作动态
刘沛雄副局长督导“放管服”改革和交通安全整治“夏季攻势”
叶惠良2018-09-06 10:22:14来源:
【字体: 打印本页

827日下午,刘沛雄副局长、李中文支队长到车管所、寮步、横沥大队督导检查“放管服”改革和交通安全整治“夏季攻势”专项行动。

在车管所,刘沛雄副局长向窗口工作人员和办事群众了解了各项车驾管业务办理情况,肯定了推进“放管服”改革后车驾管服务工作的提升,要求继续推进各项“放管服”改革措施,进一步方便群众办理业务。

在寮步镇,刘沛雄副局长一行到寮步镇交警、交通、安监部门联合整治执勤点,检查整治行动开展情况,要求坚持执法处罚和宣传教育相结合,加大对重点隐患车辆的整治力度,并慰问了现场执勤人员,嘱托同志们做好安全防护。

在横沥大队,刘沛雄副局长一行察看了大队办事窗口,向铁骑队员和大队领导了解了建设24小时自助服务厅等“放管服”改革措施和“夏季攻势”专项行动落实情况,肯定了横沥大队的工作成效,要求大队按照省厅和支队的部署,继续抓好落实。

 

 

 

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 688733 位访客

粤公网安备 44190002000317号