工作动态 >  工作动态
市人大李满堂副主任视察交通治堵工作
叶惠良2018-09-06 14:36:50来源:
【字体: 打印本页

830日下午,市人大常委会副主任李满堂同志组织内司工委及市人大代表专业小组视察交通拥堵治理工作,实地视察了元美东路-鸿福路口、东莞大道蛤地路口、环城路环莞快速入口,以及交警支队铁骑大队,并在交警支队召开座谈会。李中文支队长、周志明副支队长、支队相关科室负责同志,市交通局相关负责同志参加了座谈。

会上,交警支队和市交通局先后汇报了近年来交通拥堵治理工作情况及下一步工作建议,参会人大代表发表了意见。李满堂副主任指出市委市政府对治堵工作高度重视,充分肯定各有关部门在治堵方面做了大量工作,特别是广大交警付出的辛勤努力,并提出了四点意见:一是深化认识,进一步推进交通治堵工作;二是对焦短板,进一步提高交通治堵效果;三是学习借鉴,进一步吸收国内外先进城市和地区的成功经验;四是强化教育,进一步树立交通安全法制观念。

 

 

 

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号