工作动态 >  工作动态
交警支队召开全市交警部门防御台风紧急动员部署视频会
叶惠良2018-09-16 10:42:32来源:
【字体: 打印本页

915日下午,交警支队召开全市交警部门防御台风紧急动员部署视频会。会议由李中文支队长主持,袁惠兰副政委、支队值班组全体成员、交通警务指挥中心值班同志在支队主会场参加会议,各大队值班大队领导、中队领导在大队分会场收听收看。

会上,李中文支队长传达了市局关于做好台风“山竹”防御工作的工作部署,并提出了九点工作要求:一是提高政治站位,支队领导下到各镇检查督导,科室、大队主要领导亲自抓部署落实;二是提前启动一级勤务,全市交警提前至今晚22时启动一级勤务,24小时在岗在位;三是加强辖区隐患排查,提前做好预警措施;四是充分做好应急处置准备工作,组建临时应急处置力量;五是加强路面巡逻管控工作,把全部警力摆上路面,加强低洼漫水路段巡查,做好车辆分流及引导工作;六是加强英语等级考试等三项国家教育考试考点巡查疏导;七是加强宣传引导,通过电台、交警微信公众号、诱导屏、指引牌等及时公布台风影响路面情况、疏导情况,引导群众安全出行;八是加强安全保障,提前做好安全防护装备检查准备工作,确保执勤安全;九是加强信息报送,落实专人及时报送台风防御工作情况。

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号