工作动态 >  工作动态
石松江政委率队赴揭阳交流考察
叶惠良2018-09-26 10:01:12来源:
【字体: 打印本页

根据《广东省公安交警部门素质强警结对帮扶工作方案(2018-2020)》精神,为进一步加强东莞、揭阳两地公安交管部门的交流合作,深化推进素质强警结对帮扶工作,920日至21日,石松江政委、罗国辉副支队长率相关科室、大队的主要领导一行12人到揭阳支队交流考察,并与揭阳市公安局交警支队方义镇支队长、黄伟旭政委、杜志豪、林少斌、陆惠通副支队长等领导进行了座谈。

座谈会上,揭阳支队方义镇支队长对东莞支队一行表示欢迎,详细介绍了揭阳的人文环境、警情社情,对莞揭两地开展素质强警结对帮扶工作表达了衷心的感谢。揭阳支队黄伟旭政委结合素质强警帮扶工作介绍了揭阳交警部门的机构编制、人员结构、勤务管理等,对下一步开展警务协作表达了期盼。石松江政委代表东莞支队对揭阳的热情接待表达了感谢,他表示,受李中文支队长委托,他和罗国辉副支队长率队前往揭阳交流考察,一方面是学习揭阳交通管理方面的先进经验,另一方面是共同探讨在素质强警方面的有效措施,借省厅交管局结对合作这个东风,东莞、揭阳可以进一步加强警务协作,发挥优势互补,资源共享,合作共赢。随后,参会领导进行了业务交流,在公务用车入户问题上,支队装财科陈从深科长向揭阳支队解读了相关政策规定,介绍了东莞的实际情况,为揭阳支队解决车辆入户问题打开了突破口。

会后,石松江政委一行分别到揭阳支队智能交通指挥中心、车管所、市区二大队三中队、揭西大队棉湖中队等单位实地调研考察党组织建设、指挥系统建设、农村道路交通事故预防和基层所队营房建设等方面的内容,并与相关负责同志进行了座谈,共同研究素质强警结对帮扶工作的具体事项。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号