工作动态 >  工作动态
交警支队联合人保财险东莞市分公司开展“警保联动”工作人员处理轻微交通事故业务培训
叶惠良2018-10-16 14:09:15来源:
【字体: 打印本页

根据交警支队工作部署,为进一步推广警保联动·保险引导员交通巡查便民服务措施的工作机制,加强保险引导员处理轻微交通事故的业务技能,提升警保联动服务质量,927日,交警支队联合人保财险东莞市分公司联合共同举办交通事故处理业务技能培训班。受支队领导的工作指派,培训班由市交警支队交管科何汇全进行授课,人保财险东莞市分公司警保联动巡查人员共30人参加了培训。

课程由何汇全围绕广东事故E处理的操作方法及注意事项、交通事故责任认定规则及常见案例、交通事故现场处理安全防护的注意事项进行了详细演示及讲解。培训结束后,在目前已经运行的东城、莞城、南城、厚街设置的6个巡查区域以外,人保财险东莞市分公司相关警保联动巡查人员将于国庆节前在东城万达广场路段、万江华南MALL路段、寮步百业汽配城路段、凤岗沃尔玛路段、塘厦万科广场路段、长安万达广场路段、虎门万达广场路段上岗开展警保联动·保险引导员交通巡查便民,届时,我市开展警保联动·保险引导员交通巡查便民服务的区域将达13个。

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号