工作动态 >  工作动态
交警支队与深圳交通中心举行战略合作签约仪式
叶惠良2018-10-22 11:10:59来源:
【字体: 打印本页

为提高我市公安交通管理工作专业水平, 1010日上午,交警支队与深圳市城市交通规划设计研究中心有限公司(以下简称深圳交通中心)举行战略合作签约仪式。市公安局党委委员、副局长刘沛雄、交警支队李中文支队长、龙小平副支队长、机关各科室主要领导,以及深圳交通中心林涛总经理、李道勇部长、杨应科副院长、谢明隆主任工程师、王凤军经理等负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,刘沛雄副局长和林涛总经理分别致辞,林涛总经理做了《大数据与城市交通治理》的主题报告。随后,在刘沛雄副局长、龙小平副支队长、李道勇部长、杨应科副院长的见证下,李中文支队长和深圳交通中心林涛总经理作为双方代表完成了签约。

在市交通运输联席会议机制推进交通治理工作的背景下,深圳交通研究中心拥有理论和实践结合的专业技术水平,交警支队直接面对一线问题,有最直接的痛感和紧迫感,两单位开展紧密合作,将更有力地支持东莞交通治理工作开展;双方达成合作后,将建立长远、可持续的合作关系,发挥各自优势,创新东莞交通管理工作,进一步提升东莞市交通发展与治理整体水平。接下来,交警支队和深圳交通中心双方将在交通管理政策研究、交通规划与工程咨询、大数据平台研发与智慧交通建设、道路交通综合管控、人才交流培养、专家团队构建等方面进一步展开全面深度合作

 

 

 

 

 

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号