工作动态 >  工作动态
市法制局在交警支队召开行政复议座谈会
叶惠良2018-11-03 10:22:37来源:
【字体: 打印本页

为探讨行政复议文书的规范化和案件审理标准等问题,116日上午,市法制局赵文群副局长率行政复议立案科科长王好、案审科科长叶仲明一行到交警支队召开行政复议座谈会。座谈会议支队三楼会议室举行,市公安局法制支队魏丹支队长、彭志华副支队长、交警支队袁惠兰副政委、执法监督科石椰红科长等同志参加了座谈会。

会上,市法制局赵文群副局长介绍了召开此次会议的目的;市局法制支队魏丹支队长介绍了东莞市公安局今年以来行政复议工作的总体情况;袁惠兰副政委汇报了2018年前三季度交警支队行政复议工作情况;市法制局行政复议立案科科长王好就交警支队的行政复议文书格式、案件审理标准等问题,提出了进一步完善的意见和建议;执法监督科石椰红科长就相关问题作了解答。与会同志先后围绕如何进一步作好行政复议工作进行了深入探讨,并就进一步规范行政复议工作达成了一致意见。

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号