工作动态 >  工作动态
结对帮扶心连心 警务交流一家亲——东莞和韶关、揭阳两地交警开展互派学习交流活动
叶惠良2018-11-19 19:31:22来源:
【字体: 打印本页

近日,根据省厅关于素质强警结对帮扶的工作要求,东莞与韶关、揭阳两地交警部门结对,选派优秀民警积极开展学习交流活动。东莞交警支队领导多次对学习交流情况进行了解,并指示相关单位对韶关、揭阳两地交警来莞交流要做好各项后勤保障,要求东莞赴韶关、揭阳两地学习民警要遵守纪律、学有所成。

为确保跟班学习效果,东莞支队结合实际制定相应的跟班学习计划,妥善安排韶关、揭阳跟班学习民警赴交管科、车管所、科技设施科和多个大队开展学习。东莞支队对来莞跟班学习民警提出三点期望,一是要服从安排、遵守纪律。希望跟班学习民警端正学习态度,树立学员意识,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,把精力主要放在学习上,认真完成学习任务。二是要珍惜机会、学有所成。希望跟班学习民警能从各自的岗位特点出发,沉下心来学习,肩负重任的出来,不辱使命的回去。三是多交朋友、增进友谊。希望跟班学习民警能成为维系三地良好互动关系的重要纽带,成为三地互相了解的窗口,取长补短、互利互助,让三地公安交通管理事业都能迈上新台阶。东莞支队对派出到韶关、揭阳两地学习的民警作出要求,要求跟班学习民警要与原单位的工作脱钩,沉下身子,甩开膀子,脚踏实地的把韶关、揭阳两地的先进的交通管理经验带回东莞。

目前,跟班学习交流活动正在有条不紊的进行中,此次跟班学习交流活动持续两个月,跟班学习民警结合自身岗位实际到相应的科室、大队并肩作战,一起工作,全方位提升公安交警的履职能力。

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号