工作动态 >  工作动态
交警支队召开对口韶关、揭阳交警部门素质强警结对帮扶工作部署会
叶惠良2018-11-20 09:33:53来源:
【字体: 打印本页

1116日下午,交警支队在五楼会议室召开东莞对口韶关、揭阳交警部门素质强警结对帮扶工作专题部署会,就2018年的结对帮扶工作进行部署。石松江政委参加会议并讲话,罗国辉副支队长,政工科、装备财务科和2018年结对帮扶大队主要负责人参加座谈。

会上,政工科副科长黄惠光宣读了《东莞对口韶关、揭阳交警部门素质强警结对帮扶工作方案》,装备财务科工作人员就相关财务报账问题进行解释,各大队就帮扶存在的问题向支队领导进行了汇报。

最后,石松江政委强调,一是各大队要高度重视,增强大局意识和政治责任感,积极向当地政府沟通,申请落实好帮扶基金。二是各大队在帮扶中遇到的实际困难,要及时向素质强警结对帮扶办公室提出,以便及时解决问题。三是要注重听取被帮扶单位的意见建议,定期研究解决帮扶中出现的新问题,确实把工作做好、做实。

 

 

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号