工作动态 >  工作动态
交警支队举行基层交警大队领导干部业务工作培训班
叶惠良2018-11-23 09:37:35来源:
【字体: 打印本页

为贯彻落实基层大队领导干部素质提升行动,1119日上午,交警支队基层交警大队领导干部业务工作培训班在支队6楼会议室举办,各基层交警大队(含高速公路大队)副大队长以上领导干部共50多人参加了此次培训。副支队长罗国辉同志对领导干部业务工作培训班做了开班动员讲话,会议由政工科刘学鹏副科长主持。

会上,罗国辉副支队长对参训人员提了三点要求: 一是提高认识,深刻领会领导干部素质提升的重要作用,培训班是进一步增强基层大队领导干部适应新时代发展要求的重要行动;二是找准问题,确保培训学习取得成效,我们要敢于正视、客观看待,下大力气补齐短板;三是明确任务,扎扎实实地投入到培训学习中,始终坚持问题导向,积极探索推进素质提升行动的妙招、巧招、实招。

此次培训班为期三天,通过交通手势信号训练、警械使用、交通事故处理业务培训、城市交通组织、车驾管业务、综合应用平台实际操作、集成指挥平台实际应用等培训,切实增强我市基层交警大队领导干部准确把握新时代、新思想、新目标的能力,全力打造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬的交警大队领导干部队伍。

 

 

 

 

 

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 711526 位访客

粤公网安备 44190002000317号