工作动态 >  工作动态
关于调整市中心城区及主要干道货车交通管制措施的通告
宣传教育科2018-12-29 21:26:39来源:
【字体: 打印本页

为优化中心城区交通组织,缓解主要干线道路交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法规规定,经市人民政府同意,我局决定自201911日起,对中心城区及部分干线道路货车交通管制措施进行调整。现通告如下:

一、东宝路东城东路翠峰路新源路—G107—东江大道东城中路莞龙路东宝路连接范围以内(不含上述道路)每天700-9001600-2000禁止货车通行。

二、环城路(东、南、西段)莞穗路东江大道东城中路莞龙路环城路连接范围以内(不含上述道路及G107)每天700-2000禁止非本市籍微型及以上载货汽车通行。

三、环城路(东、南、西段)莞穗路万高路沿江路东城中路莞龙路环城路连接范围以内区域(不含除万高路以外的上述道路及G107)和东莞大道每天700-2000禁止中型及以上载货汽车通行。

四、环城南路(莞长立交)环城东路(崇焕中路),八一路(同沙立交)松山湖大道(石大路)路段,每天700-2000禁止重型载货汽车通行。

因公共安全、市政管理、社会服务等特殊需要,确需在禁行路段通行的,必须向公安机关交通管理部门申办通行证,经批准核发通行证后方可通行。

执行紧急任务的军车、警车、消防车、救护车、工程抢险车等车辆不受上述限制。

违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处罚。

本通告自201911日开始施行。201171日市政府批准、市公安局发布的《关于调整市区货车交通管制措施的通告》同时废止。

特此通告。

 

附件:1新增货车交通管制措施示意图

2车型说明

3执法缓冲期说明

 

                                                                                                                                       东莞市公安局

                                        20181228

附件

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 741523 位访客

粤公网安备 44190002000317号