工作动态 >  工作动态
封闭道路公告
宣传教育科2018-12-29 21:31:40来源:
【字体: 打印本页

封闭道路公告一

2019220日起,环城路广园立交右转匝道(往广州方向)路段进行环城路与莞潢路立交连接工程施工,期间全封闭施工,禁止人和车辆通行。现将有关事项通告如下:

一、封道时间:20192202019725日。

二、绕行路线:

1、环城路—高埗立交(调头匝道)—广园立交—广州。

   环城路—北王立交—北王路—广园东—广州。

2、在此封闭道路期间,望广大驾驶员及行人避开绕行,谨慎选择出行路段,注意行车安全。由于施工带来的不便,敬请谅解!

 

 

 

封闭道路公告二

2018年12月24日起,环城路北侧原护安围通道两侧路段进行环城路与莞潢路立交连接工程施工,期间封闭人行通道及封闭连接环城路的上下匝道,禁止人和车辆通行。现将有关事项通告如下:

一、封道时间:201812242019710日。

二、绕行路线:

1、过往车辆绕行—高埗立交(或北王立交)进入环城路。

2、在此封闭道路期间,望广大驾驶员及行人避开绕行,谨慎选择出行路段,注意行车安全。由于施工带来的不便,敬请谅解!

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 741523 位访客

粤公网安备 44190002000317号