工作动态 >  工作动态
这982辆车被禁止参加春运,东莞市民请看清并远离!
宣传教育科2019-01-10 14:44:44来源:
【字体: 打印本页

春运临近,很多市民会选择踏上返乡路。东莞交警梳理曝光近千辆重点车辆,意在借助社会舆论的力量,禁止这些“问题车”参加春运,确保今年的春运平安祥和。

截至2019年1月8日,在东莞登记入户的重点车辆中有982辆逾期未办理车辆年检。这些车辆禁止上路且禁止参加春运。

在这982辆逾期未办理年检的车辆中,大型汽车有879辆,大型新能源汽车98辆、外籍汽车5辆。外籍汽车指的是港澳牌车辆,也就是通常说的“黑牌车”。

东莞交警提醒广大市民返乡过节或是外出旅游时一定要到正规站场乘车,自觉拒绝乘坐逾期未年检的车辆,如遇到这些逾期未年检的车辆,市民可拨打122进行举报。

附件

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 760703 位访客

粤公网安备 44190002000317号