工作动态 >  工作动态
交警支队联合中国人民财产保险股份有限公司东莞分公司举行直升机救援启动仪式
叶惠良2019-01-23 09:14:16来源:
【字体: 打印本页

121日上午,市交警支队联合市民财产保险有限公司在广深高速厚街服务区举行直升机救援启动仪式,同时共同启动温馨回家路春运首日宣传活动。市交警支队石松江政委、周志明副支队长、太平高速公路大队叶沛枝大队长,中国人民财产保险股份有限公司东莞分公司杨松柏党委书记、中国新闻社东莞支社陆章辉副社长以及其他新闻单位负责人等参加了启动仪式。

为切实保障春运期间群众出行和道路交通安全,今年春运,市交警支队结合智慧新交管工作,首次与中国人民财产保险股份有限公司东莞分公司联合推出启用直升机巡航的春运交通安保新举措,重点在全市五条高速公路东莞段进行巡航,并与交警支队地面接驳配合,对东莞周边高速公路及快速路发生的紧急事件进行空中救援,全力保护人民群众春运出行安全。

春运期间,金汇直升机救援有限公司将派出直升机分别于121日、22日、210日、219日等春运关键时间节点进行巡航,巡航期间,将与交警部门密切配合,围绕市新中医院——东莞高速寮步至大朗段——常虎高速大朗至谢岗段——龙林高速——东莞高速塘厦至大朗段——莞佛高速本行至威远立交——广深高速太平立交至麻涌段——环城北路——东莞高速石碣至寮步段的路线进行空中巡航。通过直升机直播画面,实时掌握各大道路的现场交通情况,让交警指挥中心进行更好的指挥调度,及时疏导分流车辆,确保有序通行。

直升机救援启动仪式结束后,在广深高速厚街服务区同时启动温馨回家路春运首日宣传活动,让广大群众进一步知晓公安交警智慧新交管举措,并支持和配合公安交警部门共同做好春运交通安全工作。

 

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 760703 位访客

粤公网安备 44190002000317号