工作动态 >  工作动态
交警支队春运期间深入开展送教活动强化企业交通安全宣传
本站编辑2019-01-24 08:38:12来源:
【字体: 打印本页

为进一步提升2019年春运交通安全宣传工作,营造高效春运平安春运温馨春运暖心春运浓厚氛围,全力确保2019年春运期间我市道路交通安全畅通、和谐有序,122日,市公安局交警支队春运交通安全宣传专班赴东莞市汽城巴运输有限公司开展道路交通安全宣传活动。中国人民财产保险有限公司东莞分公司团队车险业务管理岗相关负责人、东莞市汽城巴运输有限公司分管安全生产工作的领导和90多名大型客运车辆驾驶员参与了此次安全宣传活动。

活动期间,市公安局交警支队春运交通安全宣传专班成员何汇全紧紧围绕平安春运,交警同行主题,按照市公安局以案说防安全防范主题工作思路,通过向参会人员通报近年来涉及大型客运车辆的典型道路事故案例,详细讲解事故原因以及车辆在道路通行过程中应当注意的各类细节事项,进一步增强广大营运驾驶员在生产经营活动中的道路交通安全知识,提升遵守道路交通安全法律法规的自觉性,强化警示提示效果。

最后,何汇全同志还向参加活动的全体人员介绍了轻微道路交通事故的快速处置方法,提醒在发生道路交通事故后在符合条件的情况下务必采取快处快赔快撤的方法进行处理,有力配合交警部门治堵疏堵,为东莞的道路交通安全畅通共同努力。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 760703 位访客

粤公网安备 44190002000317号