工作动态 >  工作动态
春节送慰问 关怀暖警心
本站编辑2019-01-24 09:43:52来源:
【字体: 打印本页

——刘沛雄副局长到交警支队开展春节走访慰问活动

 

123日上午,市局党委委员、副局长刘沛雄同志率市局政治处人事科科长吴见清一行,在交警支队支队长李中文同志的陪同下,慰问了交警支队烈士、因公牺牲民警家属,长期患病及特困民警的代表,向他们送上了春节的问候与祝福,并发放了慰问金。

座谈会上,刘沛雄副局长一行与家属和民警代表一一亲切握手,并询问了大家最近的工作生活情况。刘沛雄副局长表示市局党委高度重视优抚对象的慰问工作,受郭向阳副市长委托,对家属和民警代表为我市公安工作做出的奉献与支持表达了感谢,并期望大家一如既往地支持公安工作,助力提升群众满意度。接着,李中文支队长也代表支队机关党委感谢大家对我市交通管理事业的关心与支持。随后,刘沛雄副局长、李中文支队长分别代表市局党委和支队机关党委向家属和民警代表送上了节日祝福以及慰问金。

随后,刘沛雄副局长、李中文支队长还为获得二等功的丁绍林、钟务生同志颁发了荣誉证书、勋章及奖金,寄望全体民警要以两位同志为榜样,学习他们艰苦奋斗、乐于奉献的精神,不忘初心,砥砺前行。

 

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 760703 位访客

粤公网安备 44190002000317号