工作动态 >  工作动态
交警支队领导深入一线加强春运工作检查督导
叶惠良2019-01-28 09:52:16来源:
【字体: 打印本页

121日全国春运启动以来,交警支队班子成员连续多日深入一线检查督导春运交通安保工作。

122日晚,李中文支队长、廖广顺副支队长到石龙、道滘、石排、石碣等春运执勤服务点检查指导工作;123日上午,李中文支队长到中堂、麻涌、望牛墩三个春运执勤服务点,慰问执勤人员,要求各执勤点在应急勤务、执勤规范和温馨氛围等方面进一步优化完善;124日上午,李中文支队长、周志明副支队长到石鼓春运执勤服务点、虎门大桥威远岗亭慰问执勤人员,并与广州交警支队及虎门大桥管理公司领导就春运工作进行交流。

在连续几天的检查督导中,李中文支队长勉励执勤人员发扬公安交警不怕苦、不怕累连续作战的优良传统,尽职尽责做好春运交通安保工作,同时要求各大队一是要提升政治站位,把春

运工作作为当前的首要任务来抓,结合辖区交通特点再研究再部署再落实,各级领导干部要发挥模范带头作用,深入一线与民警并肩作战,鼓舞队伍士气;二是加强对重点车辆的检查,严查各类严重交通违法行为;三是认真整改春运工作前期发现的问题,及时消除隐患;四是进一步加强辖区主要道路的巡逻管控,加强疏堵保畅;五是大力开展春运主题宣传活动,全力打造平安春运、温馨春运六是要为一线执勤民警做好后勤保障和执勤安全防护工作。

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 760703 位访客

粤公网安备 44190002000317号