工作动态 >  工作动态
黄淦洪副秘书长到交警支队调研指导交通治堵工作
叶惠良2019-01-31 16:02:03来源:
【字体: 打印本页

129日下午,黄淦洪副秘书长到交警支队调研指导试点学校学生接送和快速路治堵工作。市交通局陈尚荣总工程师、交警支队李中文支队长、周志明副支队长等参加了座谈。

会上,交警支队汇报了试点学校学生接送和快速路治堵工作的开展情况以及遇到的困难。黄淦洪副秘书长对市综合交通运输联席会议办公室和交警支队在工作中付出的努力表示肯定,并提出了两点要求:试点学校学生接送工作方面,要严格按照郭向阳副市长在117日市政府工作协调会上强调的安全至上、服务至上、权益保障、管制精细、动态调整、统一决策的六大原则,下一步重点开展好两项工作,一是进一步细化完善相关区域交通管制措施和通行证发放工作,二是在春节后新学期开学第一周开展一次实操演练,演练指挥部设在市交通局,市联系办统筹各有关单位落实视频和数据的接入,并做好各项准备协调工作。快速路治堵工作方面,要求交警支队要加强与市财政局的沟通,尽快确定快速路清障拯救工作方案。

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 760703 位访客

粤公网安备 44190002000317号